Iniciar sesión


Ordena algo delicioso

Actualización: octubre 2023
Esta Política o Aviso de Privacidad (“Aviso” o “Política”) rige la manera en que Kentucky Foods Group Limited (“KFC”) recopila, utiliza, mantiene y divulga la información recogida de los usuarios (cada uno, un "Usuario" o “Cliente”) del sitio web www.kfc.com.do ("Sitio"). Esta política de privacidad se aplica al Sitio y a todos los productos y servicios ofrecidos por KFC como parte del compromiso de KFC de proteger la privacidad y confidencialidad de los datos personales de los Clientes y de mantener diversas medidas de seguridad físicas, electrónicas y de procedimiento para proteger los datos personales bajo cuidado de KFC.

KFC respeta el derecho de los Usuarios o Clientes a la protección integral de sus Datos Personales, amparado por la Ley 172-13 que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados (“Ley de Protección de Datos Personales”), sus normas complementarias y reglamentarias.

Con el acceso al Sitio de KFC, así como en el uso de los servicios ofertados por KFC, Usted como Cliente reconoce y acepta que ha brindado su consentimiento, libre, claro, expreso y consciente; para que KFC utilice sus Datos Personales de conformidad con este Aviso, en los términos y límites previstos en la Ley de Datos Personales y su normativa complementaria. Si Usted no está de acuerdo con esta política, por favor no ingrese ni utilice el Sitio ni procure/reciba los servicios ofertados por KFC. Su uso continuado del Sitio tras la publicación de cambios a esta política será considerado como su aceptación de dichos cambios
Información de identificación personal

Por lo general, el tipo de Datos Personales que KFC recopila sobre un Cliente son aquellas informaciones necesarias para facilitar el uso de los servicios que KFC provee y para organizar servicios y/o productos relacionados con estos. Por lo tanto, normalmente, KFC procesa los siguientes Datos Personales: · Información de contacto (como nombre, dirección residencial/postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico) · Número de Cédula de Identidad y Personal/Pasaporte/Identificación personal · Ubicación vía GPS, si el Usuario habilita dicho recurso por medio de sus dispositivos electrónicos.

Información de Métodos de Pago 

KFC República Dominicana no almacena las tarjetas de crédito de usuarios o ninguna otra información crediticia. Sí almacenamos el número de autorización de las transacciones. Cuando un usuario paga con su tarjeta de crédito, el usuario es redirigido al sitio web de nuestro procesador de pagos para completar su transacción.

¿Cómo utilizamos la información recopilada?

KFC República Dominicana puede recopilar y utilizar la información personal de los usuarios para los siguientes fines:

a)Para mejorar el servicio al cliente: La información que usted proporcione nos ayudará a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y las necesidades de apoyo de manera más eficiente.

b)Para mejorar nuestro sitio: Podemos utilizar la retroalimentación que usted proporciona para mejorar nuestros productos y servicios.

c)Para procesar los pagos. Solo utilizaremos la información necesaria para completar el proceso requerido de pago sin conservar los datos del cliente en ninguna de las aplicaciones y/o canales, por lo que cada vez que se vaya a realizar una solicitud de orden de productos y servicios, se pedirá la información de pago al consumidor.

d)KFC utilizará dicha información para efectos de la gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados (incluyendo envío de correos electrónicos con fines promocionales, invitaciones a eventos y a focus group, así como remitirle otras noticias relevantes de la marca).
¿Cómo protegemos su información?

Adoptamos las prácticas adecuadas de recogida, almacenamiento y procesamiento y las medidas de seguridad para proteger contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacciones y los datos almacenados en nuestro sitio.

Nosotros no vendemos o alquilamos la información de nuestros usuarios a terceros. Podemos compartir información demográfica agregada genérica no vinculada a ninguna información de identificación personal sobre los visitantes y usuarios con nuestros socios comerciales, afiliados y anunciantes de confianza para los fines antes mencionados.

Aceptación 

Al usar este sitio, usted expresa su aceptación de esta política. Si usted no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice nuestro sitio. Su uso continuado del sitio tras la publicación de cambios a esta política será considerado su aceptación de dichos cambios.
Si usted no cumple con estas políticas de privacidad, de cualquier manera, KFC puede tomar las medidas que considere apropiadas para hacer frente al abuso, incluida la suspensión de su acceso al sitio, y/o ejercer una acción judicial contra usted.

Sitios web de terceros

Los usuarios pueden encontrar en nuestro sitio enlaces a otros portales y servicios de nuestros socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores y otros terceros. No tenemos control sobre el contenido o enlaces que aparecen en estos sitios y no somos responsables de las prácticas empleadas por sitios web vinculados hacia o desde nuestro sitio. Además, estos sitios o servicios, incluyendo su contenido y enlaces, se pueden ir modificando constantemente y pueden tener sus propias políticas de privacidad y las políticas de servicio al cliente. La navegación e interacción en cualquier otro sitio, están sujetas a los términos y políticas propias de ese sitio. 

Cambios en esta política de privacidad

KFC tiene la posibilidad de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Cuando lo hacemos, modificamos la fecha de actualización en la parte inferior de esta página. Animamos a los usuarios a comprobar con frecuencia esta página para mantenerse informado acerca de cualquier cambio de cómo estamos ayudando a proteger la información personal que recopilamos. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar esta política de privacidad periódicamente y tomar conciencia de las modificaciones.

Contacto: Para cualquier información, comentarios, dudas o reclamaciones sobre el uso o divulgación de sus Datos Personales por parte de KFC, puede hacer contacto a través del teléfono 809-368-0026 o del correo electrónico info@kentucky.com.do